热搜: 招标公告  )招标公告  )招标公告  服务  采购公告  电厂  机组  风电  公告  10kv 

澳门永利线上娱乐

   日期:2020-02-14     浏览:1    
核心提示:中心太西片区2020年矸石及煤炭运输服务项目公开招标 服 务 招 标 公 告本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。本项目采
  

中心太西片区2020年矸石及煤炭运输服务项目公开招标 服 务 招 标 公 告 

本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

 2.1 招标范围1)根据洗选中心需要,采用汽车运输方式将洗选中心太西片区矸石转运至指定处置地,距离约25公里(以实际运输距离为准),运输量约30万吨;2)根据洗选中心需要,采用汽车运输方式将原三分区库存煤炭转运至原二分区,距离约29公里(以实际运输距离为准),运输量约30万吨;3)根据洗选中心需要,采用汽车运输方式将宁东矿区枣泉、灵新及羊场湾等煤矿煤炭转运至洗选中心太西片区普煅及活性炭等车间,距离约120公里(以实际运输距离准),运输量约1万吨;4)本项目至少需要3辆及以上运输车辆保证项目顺利完成。

2.2计划服务期限:自合同签订之日起一年。


3.投标人资格要求
    

3.1资质条件和业绩要求:

【1】在中华人民共和国境内注册,具有独立的法人资格;

【2】具备道路运输服务许可证,并在有效期内;

【3】提供自有车辆3辆及以上运输车辆的车辆行驶证(车型最低标准限定为双桥,投标文件内提供车辆行驶证复印件);

【4】提供(2017年1月1日至今,以签订合同时间为准)2份50万元以上的独立承担过煤炭或煤炭副产品道路运输业务的合同(在投标文件中提供合同业绩复印件和由最终用户签署的至少一项下列文件:用户证明、竣工验收证明、设备到货证明、业主表扬信,上述材料内容需含标的名称、合同执行时间及单位名称。若投标人未按此要求提供业绩,其业绩为无效业绩。用户证明不要求提供单位的级别,非法人的厂矿、车间均可。);

【5】本项目不接受联合体投标。

注:本项目只接受投标人的资质和业绩,母子公司等资质业绩均不得互相借用。


4.招标文件获取
    4.1 凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。
    4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。
    4.3 招标文件购买时间:2020年02月14日 09时00分至2020年02月20日 17时30分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。
未曾在中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!
联系人:马工
电话:010-51957412
手机: 18701298819. 
微 信 号:mayou666666
q q  号:1051008819 
邮箱地址:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx
                   附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
打赏
 

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名  |  服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON