热搜: )招标公告  招标公告  )招标公告  服务  招标  _招标  工程项目  系统  电力  工程招标公告 

澳门永利线上娱乐

   日期:2020-02-18     浏览:0    
 本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

2.1招标范围:寿光电厂2020-2021年度淡水、淡海水、废水处理药剂采购,采购内容:聚合氯化铝2500吨(液体)、聚合氯化铝10吨(固体)聚丙烯酰胺20吨,最终用量以寿光电厂实际需用量为准。

2.2供货期:合同生效日起满一年。


3.投标人资格要求
    

3.1.投标人应在中华人民共和国注册,并具有独立法人资格,经营范围包含水处理药品(剂)生产或销售。

3.2.投标人具有连续三年(2017年至今)混凝剂(聚合氯化铝)和助凝剂(聚丙烯酰胺)水处理药品(剂)供货业绩。投标人须提供符合本招标要求的业绩合同及用户证明或竣工验收证明或回访记录或设备到货证明或业主表扬信,必须包含合同封面、主要工作内容或技术协议、维护期(工期、服务期、交货期)、合同签字/盖章页,未按上述要求提供的业绩证明文件为无效证明文件。

3.3.投标人应具有所投标产品的运输能力,保证具有履行合同所必需的专用运输车辆,提供车辆自有或租赁合作证明资料。

3.4.限制准入的投标人不允许投标;未列入发改委和人行“信用中国”网失信黑名单;未列入最高法中国执行信息公开网的失信被执行人清单;未列入市场监管总局国家企业信用信息公示系统企业异常名录或严重违法失信企业名单(网站检索结果为准不需要提供网站截图为证明文件)。

3.5.本项目不接受联合体投标。

3.6单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标,否则,相关投标均无效。

4.招标文件获取
    4.1 凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。
    4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。
    4.3 招标文件购买时间:2020年02月18日 09时00分至2020年02月24日 16时30分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。


备注:如未按本公告要求成功办理注册登记手续,导致未成功购买招标文件不能参与投标的我们概不负责!公告查询以电力招标采购网(www.ayakohamada.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
电话:010-52883525 14701403525
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名  |  服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON