热搜: )招标公告  招标公告  )招标公告  服务  公司  招标  电厂  _招标  工程项目  系统 

澳门永利线上娱乐

   日期:2020-03-26     浏览:0    
 本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围     
2.1项目概况:内蒙古平西白音华煤业有限公司隶属于平庄煤业(集团)有限责任公司,设计规模为7.0 Mt/a。
 
2.2招标范围及标段(包)划分:内蒙古平西白音华煤业有限公司2020-2023年剥离工程,主要内容包括但不限于剥离物的采装、运输、排土、道路养护、排土场整形、排土场覆土、表土单堆单放、洒水及工作面排水工程。(投标人保证投入设备的作业能力满足招标人生产要求,招标人实际下达的月度计划由于受国家政策、季节性等因素的影响,可能致使月计划波动较大,投标人必须无条件执行,并按招标人要求做到随时调整。同时,招标人可以根据实际生产需要对生产位置、运输路线进行一定的调整,投标人必须按招标人的要求进行施工。)
 
一个标段
 
2.3其他:
 
2.3.1计划工期 1095个日历日;计划工程量6925万m³(2020年1923万m³;2021年2123万m³;2022年2879万m³),若设计方案变化,工程量随设计方案增减,施工位置随设计方案调整;最终以采场实际测量验收的实方量确定。
 
2.3.2本工程采取基础单价包干方式。地质资料结合历年实际发生数据,3-1#煤底板与3-2#煤顶板之间剥离工程量中硬岩含量约80%以上,在实际施工中可能有所变化。同时受征地影响,存在工期内不能完成合同工程量风险,乙方要充分考虑此因素,如有对此因素考虑不足造成的损失,由乙方自行承担。乙方保证投入设备的作业能力满足甲方生产要求,甲方实际下达的月度计划由于受国家政策、季节性等因素的影响,可能致使月计划波动较大,乙方必须无条件执行。
 
2.3.3本工程采用固定基础单价的承包方式,投标单位中标后,不含税基础单价在合同期内无论何种原因均不再调整,税率随国家税务政策调整而调整。
 
 
3.投标人资格要求
    
3.1资质条件和业绩要求:
 
【1】资质条件:
 
(1)投标人必须是在境内依法注册的独立企业法人。
(2)投标人应具有住房和城乡建设主管部门颁发的矿山工程施工总承包一级及以上资质证书。
 
(3)投标人须提供省级或以上政府相关管理部门颁发的有效期内的安全生产许可证。
 
【2】财务要求:投标人须提供近三年(2017年至本公告发布之日)经会计师事务所审计的财务报表并出具审计报告。
 
【3】业绩要求:投标人近3年(2017年至本公告发布之日)须具有独立完成单项已竣工
 
的采煤或剥离或土石方1000万立方米(吨)/年及以上业绩1项;或投标人近3年(2017年至本公告发布之日)具有独立完成单项累计已竣工的采煤或剥离或土石方2000万立方米(吨)及以上业绩1项。业绩须提供合同扫描件、竣工验收证明材料(或完工证明或用户回访记录)扫描件
 
【4】信誉要求:
 
1、近三年未发生生产安全事故,无重大质量事故,无经济纠纷案件;
 
2、投标人在项目评标期间不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网或国家发展改革委信用中国网站检索结果为准。
 
3、投标人在近5年内不曾在任何合同中违约或被逐或因投标人的原因而使任何合同被解除等不良记录,且参加投标的投标人在近3年内不存在骗取中标、严重违约、重大工程质量问题或因自身的原因而使任何合同被解除的施工劣迹记录。
 
【5】项目经理资格要求:
 
1、投标人拟派本项目的项目经理应具有采矿地测专业与本项目相关专业的一级建造师资格,须取得安全生产考核合格证(建安B证),项目经理须为投标单位正式职工,提供2019年内连续六个月及以上养老保险缴纳证明(社保机构出具或社保网站截图并加盖社保机构公章)。
 
2、应出具承诺书保证拟派项目经理在本工程施工期间不再安排其他项目。
 
【6】其他主要人员要求:
 
技术负责人:技术负责人具有矿业工程专业高级工程师职称,技术负责人须为投标单位正式职工,提供2019年内连续六个月及以上养老保险缴纳证明(社保机构出具或社保网站截图并加盖社保机构公章)。
 
安全负责人:本工程应设置专职的安全生产管理人员,经过专门培训并取得安全生产考核合格证(即建安C证),须提供扫描件或查询证明,持证上岗,安全负责人须为投标单位正式职工,提供2019年内连续六个月及以上养老保险缴纳证明(社保机构出具或社保网站截图并加盖社保机构公章)。
 
【7】投标人须具有并提供有效的质量管理体系认证证书、环境管理体系认证证书和职业健康安全管理体系认证证书。
 
注:母子公司资质业绩均不得互相借用。
 
3.2本项目不接受联合体投标。
 
4.招标文件获取
    4.1 凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。
    4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。
    4.3 招标文件购买时间:2020年03月25日 09时00分至2020年03月31日 16时30分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。
 
 
备注:公告查询以电力招标采购网(www.ayakohamada.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
电话:010-53310586 
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 
 

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名  |  服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON