热搜: 招标公告  )招标公告  招标  )招标公告  采购公告  服务  2018年  公司  220KV  电厂 

澳门永利线上娱乐

   日期:2020-06-30     浏览:0    

卢龙县双望镇、刘田各庄镇高标准农田建设项目施工招标公告
招标编码:CBL_20200630_6726824264314880
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
卢龙县双望镇、刘田各庄镇高标准农田建设项目施工
1. 招标条件
本招标项目卢龙县双望镇、刘田各庄镇高标准农田建设项目已由卢龙县以卢政批复[2019]15号批准建设,项目业主为卢龙县土地开发整理中心,建设资金来自财政出资比例为国有资金:100.00%, 项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目概况:本工程为卢龙县双望镇、刘田各庄镇高标准农田建设项目,该项目片建设规模846.3663 h㎡,新增耕地4.9428h㎡,新增耕地率为0.58%。项目类型为高标准农田建设项目。建设内容主要包括土地平整工程、灌溉与排水工程、田间道路工程、农田防护与生态环境保持工程及其他工程。
2.2招标范围:按要求完成卢龙县双望镇、刘田各庄镇高标准农田建设项目施工。
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标对投标人的资格要求如下:
3.1.1其他要求:1. 本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质或水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。 2.本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2020-06-30 0至2020-07-06 17:30

未曾在中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlsw

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名  |  服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON